Tarta de limón con base de galletas

IMG_4653.jpg

Esta receta la tenía desde hace muchos años, nos ha acompañado en cumpleaños, cenas de amigos y ocasiones especiales. Le tengo especial cariño.

Si te animas a hacerla cuenta con que está más rica hecha de víspera.

 

 

  • Ingredientes:

270 g de queso Philadelphia

160 g de azúcar

500 ml de nata para montar

1 sobre de 85 g de gelatina de limón Royal

1 vaso de agua

25 galletas Marías, Digestive o Napolitanas ( las que más os gusten )

125 g de mantequilla a temperatura ambiente

Mermelada para decorar ( si es casera, mejor )

 

IMG_4617.jpg

  • Preparación:

Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla hasta que se forme una masa. Ponla en la base de un molde desmoldable, aprieta un poco, alisando la superficie con una cuchara. Mételo en la nevera.

Pon en un cazo el vaso de agua a hervir y entonces añade el sobre de gelatina y revuelve hasta que se deshaga bien.

Ponlo en el vaso de la batidora junto con la tarrina de Philadelphia, el azúcar y la nata. Bate bien, que no queden grumos.

Añade esta crema al molde ya forrado y mételo en la nevera.

Transcurridas unas horas y una vez que la crema haya cuajado, pon la mermelada por encima. Déjala en la nevera hasta el momento de servirla.

 

On egin!

IMG_4661.jpg

Notas:

No tritures mucho las galletas de la base, es mejor que queden cachitos.

Anuncios

2 comentarios en “Tarta de limón con base de galletas

Déjame un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s