Yo esta vez los he bañado con chocolate blanco y coronado con media nuez. Sin adornos también están deliciosos. Hay que poner especial atención en no pasarse con el tiempo del horno, tienen que quedar jugosos por dentro.
Estos brownies son perfectos para regalar si tenéis un compromiso o queréis sorprender a alguien especial…
- Ingredientes:
150 g de nueces peladas
150 g de chocolate fondant
150 g de azúcar
2 huevos
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
70 g de harina de repostería tamizada
1 cucharadita de levadura química
1 pellizco de sal
250 g de chocolate blanco fondant
12 medias nueces para adornar
- Preparación:
Con Thermomix:
Precalienta el horno a 180ºC.
Pon las nueces en el vaso y programa 4 seg v 4. Resérvalas.
Pon el chocolate troceado en el vaso y programa 15 seg v progresiva 5-10. Resérvalo.
Coloca la mariposa en las cuchillas y programa el azúcar y los huevos 5 min, 37ºC, vel 3,5.
Añade la mantequilla y el chocolate y mezcla 6 seg v 2.
Incorpora la harina, la levadura y la sal y programa 4 seg v 2.
Retira la mariposa e incorpora las nueces troceadas hasta que la mezcla quede homogénea.
Sin Thermomix:
Precalienta el horno a 180ºC.
Trocea las nueces y pica el chocolate y resérvalo.
Mezcla los huevos con el azúcar hasta que estén perfectamente integrados.
Añade la mantequilla y el chocolate y vuelve a mezclar.
Incorpora la harina, la levadura y la sal.
Cuando esté todo bien mezclado, agrega las nueces.
Engrasa y enharina un molde rectangular y vierte ahí la mezcla.
Hornea durante 20 min a 180ºC. Desmolda a los 10 min apox y córtalos en cuadrados.
On egin !
Fuente: Libro Repostería y pastelería con Thermomix
Mmmm qe buena pintaa!! Aver si me animo a hacerlos algun diaa 🙂
Yo os dejare una receta francesa parecida aver si te animaas. Besiitos
Eso está hecho !!! Jajajaj
Un saludo
Menuda pintaza!! La foto es preciosa…
Muchas gracias, jajaja.
Venga, anímate a hacerlos !
Un saludo